Systemvoraussetzungen

FLOWWER ist eine webbasierte, SaaS-Anwendung.
Das bedeutet: es ist keine Installation auf Ihrem System notwendig.

• internetfähiges Gerät wie PC, Linux oder Mac Rechner,
  • übliches Betriebssystem wie Windows, macOS, Ubuntu
  • aktive Internetverbindung,
  • aktueller Web-Browser
    • Google Chrome (unsere Empfehlung)
    • Opera
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge Chromium

Für die FLOWWER-App
Smartphone mit Android oder iOS und aktiver Internetverbindung.

Für FLOWWER.exe
Computer mit aktuellem (Windows 10 und neuer) Microsoft Windows Desktop oder Server Betriebssystem.
Ältere Versionen können durchaus funktionieren, werden jedoch nicht durch unseren Basis-Support abgedeckt.

Datenübertragung
Für die Schnittstellen zu anderen Anbietern (ADDISON, AGENDA, DATEV, usw.) gelten die technischen Voraussetzungen der jeweiligen Anbieter.