SEPA Mandat für unsere Rechnungen ausfüllen

Bei wiederkehrenden Rechnungen und Zahlungen ist SEPA ein geeignetes Zahlungsverfahren.

Im Menü "Rechnungen/Buchungen" in den "Globalen Kontoeinstellungen" kann völlig unproblematisch ein SEPA-Laschtschriftmandat eingerichtet werden. Unter "Weitere Verträge" ist das LAstschriftmandat lokalisiert. Nach Ausfüllen von Kontoinhaber und IBAN sowie dem Abschicken per Knopfdruck wird die DotNetFabrik GmbH (Inhaber von FLOWWER) autorisiert. die monatlichen Zahlungen für die gebuchten Module mittels Lastschrift vom angegebenen Konto einzuziehen.

Im Anschluss daran erhält der Lizenznehmer eine Buchungsbestätigung, die die Mandatsreferenz enthält.