FLOWWER-Ordner in DATEV Kanzlei-Rechnungswesen sichtbar machen.

FLOWWER überträgt bei Nutzung der DATEV RDS1.0 Schnittstelle die Daten in das DATEV Unternehmen Online (DUO) und legt diese dort in dem Ordner FLOWWER ab. Dies ist so von DATEV gewünscht, damit eine strukturierte und übersichtliche Datenübertragung gewährleistet ist.

Benutzern von DATEV Kanzlei-Rechnungswesen (Kanzlei-ReWe / Kanzlei R-W) wird dieser Ordner normalerweise jedoch nicht angezeigt. Sie können nicht direkt darauf zugreifen. Durch die Auswahl des Ordner FLOWWER und die Auswahl von "Ablageort bearbeiten" (mithilfe eines rechten Mausklicks) lässt sich in DUO (DATEV Unternehmen Online) jedoch problemlos umstellen.

Durch die Akticvierung der Option "Ordner für die Belegablage dieser Kategorie in Kanzlei-Rechnungswesen anzeigen" und dem abschließenden "Speichern" wird dieser Ordner nun sichtbar. Ob die Umstellung funktioniert hat, zeigt ein kurzen Verharrens mit der Maus auf dem FLOWWER-Ordner, bis der "Hint" sichtbar wird.