Ein neuer Benutzer findet seine Bestätigungs-E-Mail nicht

Wird in der Benutzerverwaltung von FLOWWER ein neuer User angelegt, verschickt das System eine automatisierte Begrüßungs- bzw. Bestätigungs-E-Mail mit der Aufforderung, ein Passwort anzulegen.

Diese E-Mail kann unter Umständen im SPAM-Ordner landen. Sollte diese E-Mail im SPAM-Ordner nicht auffindbar sein, kann das Passwort vom Admin auch manuell zugewiesen werden. Im Anschluss daran kann der neue Benutzer nach dem Login das Passwort wieder in seinem Benutzerbereich ändern.

Dasselbe Prinzip wird auch bei einer abgelaufenen Aktivierung angewandt.