Warum stimmt die in FLOWWER angezeigte Uhrzeit nicht?

FLOWWER bietet zwei Möglichkeiten der Einstellung der korrekten Zeitzone, so z.B.

• in den globalen Kontoeinstellungen (1) lässt sich die Zeitzone (3) unter dem Menüpunkt Basisdaten/Sicherheit (2) einstellen oder aber
  • in den Benutzereinstellungen (4) eines jeden Benutzers. In diesem Fall ist das Menü "Einstellungen" (5) das Mittel der Wahl, die vor Ort geltende Zeitzone (6) einzusetllen.

Grund hierfür ist natürlich, weil FLOWWER ein SaaS-Modell (Software-as-a-service) ist, können die einzelnen Benutzer ja völlig ortsunabhängig damit arbeiten.

Eventuell ist da eine unpassende Zeitzone eingetragen?