Plustek-Scanner mit FLOWWER-FTP

Allgemeine Informationen zur Einrichtung von FTP finden Sie hier.
Bitte verwenden Sie auch für Ihren Scanner ein FLOWWER-Dienstkonto.

Beispiel „Plustek A350“ Scanner
Server: ftp.flowwer.de
Protokoll: FTP
Port: 21
Verschlüsselung: TLS explicit
Benutzername: XXXXX+UseApiToken (XXXXX steht für Ihre FLOWWER-Kontokennung)
Kennwort: Das ApiToken des verwendeten FLOWWER-Dienstkontos
Speichern unter: Muss frei bleiben (keinen Unterordner auswählen/angeben)

FTP-Einstellungen für Plustek Scanner

Scandinavier-Scanner (DATEV-Online-Scanner) benötigen einen beliebig benannten Ordner im Zielverzeichnis. Legen Sie diesen bitte mit FilaZilla o.ä. an. Fehlt dieser Ordner, meldet der Scanner einen "Sendefehler".

Nun können Sie FLOWWER-FTP bereits testen. Scannen Sie ein Dokument ein.
Bitte achten Sie unbedingt auf die korrekten SCAN-Einstellungen. Diese sind:

• 300dpi
  • PDF Datei

Nach erfolgreichem Scanvorgang erscheint Ihr Dokument in Ihrem FLOWWER-Konto im Bereich 'Eingang / ungestartet'.