Anschluss des Active Directory an FLOWWER

Kann FLOWWER zur Nutzerverwaltung an das eigene Active Directory angeschlossen werden?

Ja, das ist über die integrierte Single Sign On-Funktion möglich, da FLOWWER mit benutzerdefinierten Auth-Servern kommunizieren kann.

Hierfür muss allerdings das Active Directory per OAuth2 erreichbar sein. (dies ist über AD FS möglich - ein Ansatz findet sich hier: https://learn.microsoft.com/de-de/windows-server/identity/ad-fs/development/ad-fs-openid-connect-oauth-concepts)