Anleitung zum Einstellen unternehmensspezifischer Daten

Einstellungen, die das Unternehmen betreffen, sollten prinzipiell vom Systemadministrator vorgenommen werden. Dieser besitzt Berechtigungen, die NICHT für das Tagesgeschäft benötigt werden, so z.B.

• Administratorrechte - beinhalten alle Berechtigungen der Systemeinstellungen. Ist jenes Recht deaktiviert, können diese dort inkludierten Berechtigungen auch einzeln selektiert werden, wie z.B.

• Unternehmen und Flowws verwalten

• gegenseitig ausgeschlossene Freigeber verwalten

• Benutzer verwalten

• Marktplatz verwenden

• Globale Kontoeinstellungen verwalten

Die Einstellungen, die in den Globalen Einstellungen selektiert wurden, gelten für das gesamte Unternehmen, welche allerdings von denen, die in den untergeordneten Einzelunternehmen (z.B. Filialen, Tochterfirmen, etc) überschrieben werden. Die ausgewählten Optionen der Einzelunternehmen wiegen somit schwerer als die des Gesamtunternehmens. Somit besteht die Möglichkeit, für jede Firma des Unternehmens eigene, näher definierte Optionen zu wählen. Das Video zeigt, dass in den Globalen Kontoeinstellungen als auch in den unternehmensspezifischen Einstellungen das Menü "Basisdaten" existiert, aber die auszuwählenden Optionen/Werte unterschiedlich sind.