REST-API-Token

Jedes FLOWWER-Konto verfügt über eine eigene REST-API.
Das optionale Marktplatz-Feature „REST-API“ (früher „alternativer Download“) ermöglicht es, freigegebene Dokumente an weitere Ziele (zusätzlich zu DATEV Unternehmen Online) zu übertragen. Der Upload von Daten in das FLOWWER-System ist auch ohne Aktivierung des Features möglich.

Wo finde ich das API-Token?

Melden Sie sich mit dem gewünschten Benutzer an Ihrem FLOWWER-Konto an. Öffnen Sie die Benutzereinstellungen [1] und [2] und wählen das Tab „Konto“ [3] an. Dort finden Sie das derzeit aktive Auth-Token [4] zum Kopieren in die Zwischenablage.
Wichtig: melden Sie sich NICHT ab! (beim Abmelden wird das API-Token ungültig und kann nicht mehr verwendet werden)

Schlagworte: ,

Nächster Artikel

Checkliste: MailToFlowwer