Warum kann ich einen Beleg nach Upload oder DATEV-Übertragung nicht mehr bearbeiten?

Wenn Sie einen Beleg nach dem Upload von der Upload-Seite direkt aufrufen, wird dieser in einem Vorschaufenster angezeigt.
Dadurch kann man beim Upload mehrerer Belege diese kontrollieren, ohne das Upload-Fenster verlassen zu müssen.

Das gleiche gilt, wenn Sie einen Beleg aus der Liste „Freigegebene Belege“ vor oder nach der Übertragung an DATEV oder einem anderen System anschauen.

Wenn Sie diesen Beleg nun bearbeiten möchten, dann können Sie mit dem Link „zu diesem Beleg navigieren“ direkt auf die Bearbeitungsseite für den Beleg wechseln.

Hier können Sie dann den Beleg wie gewohnt bearbeiten.

Schlagworte: , , , , , ,