Onboarding für iOS-APP-Tests

Aufgrund technischer Einschränkungen seitens Apple müssen für das Vorab-Testen von iOS-APPs einige Schritte im Vorfeld erledigt werden.

Schritt 1 – Einladung per E-Mail

Sie erhalten eine E-Mail mit Einladungslink zum App Center

Nehmen Sie die Einladung durch Klick auf den blauen Button an

Schritt 2 – AppCenter auf iPhone

Im zweiten Schritt legen Sie bitte ein AppCenter-Konto an (wir gehen davon aus dass noch keines vorhanden ist).
Sie können auch Ihr bestehendes Microsoft-, Facebook- oder Google-Konto verwenden um Zugriff zu AppCenter zu erhalten.
Die folgenden Aktionen führen Sie am besten alle auf Ihrem iPhone durch.

2.1 – Erstellen des AppCenter-Kontos

Klick auf ‚Create a new account‘

2.2 – AppCenter-Einstellungen

oben rechts auf das Icon klicken („Einstellungen“)

2.3 – Ihr Gerät zu AppCenter hinzufügen

Klick auf ‚Add new device‘ bzw. ‚Gerät hinzufügen‘
Bestätigen Sie das Hinzufügen des Konfigurationsprofils

Schritt 3 – iPhone-Einstellungen

Danach in die Einstellungen des Gerätes und dort den Punkt „Profil geladen“ auswählen und dort oben rechts auf „Installieren“ klicken

Abschluß – Info an DotNetFabrik

Abschließend geben Sie uns bitte kurz Feedback – wir werden Ihre Geräte-ID mit in das FLOWWER-Entwicklungsprofil aufnehmen. Ab dem nächsten Update ist die APP dann auf Ihrem Gerät ausführbar.

Ohne Unterstützung von Anwendern wie Ihnen ist es unmöglich, gute Software zu entwickeln.
Daher bedanken wir uns im Vorfeld ganz herzlich für Ihre Mithilfe!