2.17.1 (ab 13.12.2021)

Belegaufteilung ‚Light‘ und DATEV Rechnungsdatenservice 1.0 für alle Kunden verfügbar
Die ‚Light‘-Version erlaubt das Erstellen einer Position pro Steuersatz jedes Belegs und ist sinnvoll um vorbereitende Buchungsdaten mit XML-Schnittstellen (DATEV Rechnungsdatenservice 1.0 und ADDISON OneClick – SMART Connect) zu erstellen. (das FLOWWER-Feature ‚Belegaufteilung‘ wird weiterhin benötigt um mehrere Splits/Buchungen pro Steuersatz erzeugen zu können)